明日17日は、スタジオで11:00amからプティブーケの販売をいたします。
どんなブーケになるかしらん?お楽しみです。
冒頭写真は夕暮れ時、ライトアップされたちいさなグラス入りのラナンキュラス。
球根花が綺麗な季節、到来です。
新年から、生徒さんより素敵な頂き物をしたので、おもわずカメラに収めました。
ルピシアのフレーバーティ。「トラトラ」と「YUME」。それぞれ新春のふさわしく、爽やかだったり、華やかだったり、ふくふくとした気持ちになれるお茶です。
こちらは、チョコレート。"GHIRADELLI"と書いて、「ギラデリ」と読むのだそうです。アメリカの有名なチョコレート屋さんなんですね。知りませんでした。パッケージが素敵。お土産にいただきました。
「お菓子をたくさんいただくのだけれど、我が家では食べきれないので、ぜひみなさんで」となにかしらお持ちくださる生徒さん。お土産に土地土地のおいしいものを持って来てくださる方も。いつもどうもありがとうございます。花教室の生徒さんとおいしい時間を過ごさせていただきますね。
* FLORA*2澤田 *